Política de Privacidade Política de Privacidade

Quando você interage com o Banco do Nordeste, seja por meio de nossas aplicações online, canais de atendimento ou por meio de nossas agências físicas, são coletados e tratados dados pessoais que devem ser protegidos. Nesta Política de Privacidade você identificará informações sobre o modo como tratamos os seus dados pessoais.

Elaboramos essa Política em conformidade com a Lei Federal nº 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e reafirmamos nosso compromisso em cumprir, plenamente, essa legislação de proteção de dados pessoais, em especial a LGPD. Por isso, não deixe de consultar periodicamente esta seção, pois poderemos atualizar a Política em decorrência de eventual atualização regulatória.

Se após a leitura deste documento você ainda tiver dúvidas com relação ao tratamento dos seus dados pessoais, entre em contato conosco por meio de nosso e-mail privacidade@bnb.gov.br, será um prazer atendê-lo!

Abrangência da Política de Privacidade

A nossa Política de Privacidade diz respeito, exclusivamente, aos dados pessoais e dados pessoais sensíveis que venham a ser disponibilizadas ao Banco do Nordeste, por você, para a utilização de nossos produtos e serviços.

Os dados pessoais de crianças e adolescentes serão tratados em seu melhor interesse e, quando exigido pela legislação, mediante o consentimento específico e em destaque dado por, pelo menos, um dos pais ou pelo responsável legal.

Os novos serviços online, disponibilizados pelo Banco do Nordeste, estarão automaticamente sujeitos a esta Política, de acordo com a versão vigente à época de sua utilização. Tais informações são coletadas por meio dos canais de atendimento e armazenadas utilizando-se rígidos padrões de sigilo e integridade, bem como controles de acesso físico e lógico, observando-se, sempre, os mais elevados princípios éticos e legais.

Qualquer outro serviço online que não os disponibilizados pelo Banco do Nordeste, incluídos aqueles que estejam de alguma forma vinculados a esta Instituição, por meio de links ou quaisquer outros recursos tecnológicos disponibilizados em nosso website, e, ainda, a quaisquer outros serviços que, de qualquer forma, venham a ser conhecidos ou utilizados pelo Banco do Nordeste.

Por isso, alertamos que os serviços disponibilizados por Terceiros, podem conter uma política de privacidade diferente da adotada pelo Banco do Nordeste ou podem, até mesmo, não adotar qualquer política nesse sentido, não nos responsabilizando pelos dados pessoais que você compartilhar diretamente com tais terceiros.

Nos casos em que as palavras e termos encontrados nesta Política não estejam expressamente definidos e sejam utilizados para identificar a prática de quaisquer atos, deverão ser compreendidos e interpretados de acordo com o conceito internacionalmente consagrado.


Quais os princípios para o tratamento de dados pessoais?

O Banco do Nordeste se compromete a cumprir as normas previstas na LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados, e respeitar, no tratamento dos dados pessoais, os seguintes princípios:

  • Uso legítimo, adequado e proporcional dos Dados Pessoais

Realizamos o tratamento dos seus dados pessoais para propósitos legítimos, específicos e explícitos, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com as finalidades que foram apresentadas a você ou em desacordo com o que lhe foi informado.

O tratamento dos seus dados pessoais é limitado ao mínimo necessário para a realização das finalidades, sendo que os dados pessoais são pertinentes e proporcionais ao tratamento realizado.

  • Garantia de livre acesso

Garantimos sua consulta facilitada com relação ao uso dos seus dados pessoais, prestando informações claras, precisas e acessíveis sobre o tratamento realizado.

  • Transparência e qualidade

Informamos a você sobre o tratamento de dados pessoais que realizamos. Os dados pessoais serão atualizados e claros, de acordo com a necessidade e para o cumprimento da finalidade do tratamento.

  • Segurança no uso dos dados pessoais

Utilizamos medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

  • Adoção de medidas de prevenção

Adotamos medidas para prevenir a ocorrência de danos em virtude do tratamento de seus dados pessoais.

  • Não-discriminação no uso dos dados pessoais

Não realizamos o tratamento de seus dados pessoais para fins discriminatórios, ilícitos ou abusivos.

  • Responsabilização e prestação de contas

Adotamos medidas eficazes e capazes de comprovar a observância e o cumprimento das normas de proteção de seus dados pessoais e da eficácia destas medidas.

Quem é o Responsável pelo tratamento de seus dados pessoais?
O Banco do Nordeste do Brasil S/A, sociedade anônima de economia mista, inscrito no CNPJ/MF nº 07.237.373/0001-20, com sede na Av. Dr. Silas Munguba, 5700 – Bairro Passaré – CEP 60.743-902 – Fortaleza – Ceará, é o responsável pelo tratamento de dados pessoais de seus clientes e parceiros, na função de Controlador.
E o contato do Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO)?

O Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO) poderá ser contatado pelo e-mail privacidade@bnb.gov.br.

O Encarregado pelo tratamento de dados pessoais é responsável por receber e endereçar suas reclamações e comunicações, receber comunicações da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) , orientar os funcionários do Banco do Nordeste sobre as práticas de proteção de dados pessoais e executar as demais atribuições determinadas pelo Banco do Nordeste, ou estabelecidas em normas complementares.

 

Quais dados pessoais coletamos sobre você?

Os seguintes dados pessoais poderão ser coletados e tratados pelo Banco do Nordeste, dependendo do aplicativo, programa, produto, serviço ou relacionamento que tiver com você:

Nome Completo; Nome Social; Data de nascimento; Sobrenome; CPF; Carteira de identidade; Carteira Nacional de Habilitação (CNH); Carteira de Trabalho e Previdência Social (CTPS); Passaporte; Idade; Nacionalidade; E-mail; Naturalidade; Nome da mãe; Nome do pai; Endereço Residencial; Endereço Comercial; Estado Civil; Sexo; Telefones residencial; Telefones comercial; RNE (Registro Nacional de Estrangeiros), Telefones celular; Condição Pessoal (espólio, interditado, portador de deficiência, etc.); Renda; Patrimônio; IMEI do celular; Origem racial; Geolocalização; Foto; Filmagens; Biometria; Áudio/Voz; Pessoa Politicamente Exposta; Título de eleitor; Documentos profissionais (CREA, OAB e etc.); PIS/NIS - Programa de integração social; Profissão; Formação Acadêmica; IP; Cookies; Posicionamento político; Filiação sindical; Nome e idade dos filhos; Score de crédito; Nome dos pais e responsável legal; Mídias sociais; Escolaridade; Número da operação de crédito e número do contrato de financiamento; Seguros; Exames; Diagnósticos médicos; Número da conta bancária; e Número da agência bancária.

Como coletamos seus dados pessoais?

A coleta de dados pessoais se dará em conformidade com o disposto nesta Política e dependerá do seu consentimento, sendo este dispensável somente nas hipóteses previstas no art. 11, inciso II e art. 7, incisos II a X, e §§ 4º e 6º da LGPD.

Os seus dados pessoais são obtidos nas seguintes situações:

  • Diretamente com você, quando da solicitação/contratação dos produtos e serviços desta instituição financeira ou em simulações em fase de proposta;
  • De fontes externas legítimas, com devido embasamento legal ou contratual, ou em razão de eventual compartilhamento de dados pessoais entre empresas parceiras do Banco do Nordeste, sem prejuízo do disposto na Lei e nas hipóteses em que o consentimento for necessário;
  • De modo automático, utilizando algumas tecnologias como cookies, com o propósito de monitorar a sua experiência de navegação nas aplicações online.
  • Através de todos os nossos canais de atendimento e negócios disponíveis a você.
Para qual Finalidade coletamos seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais, obtidos em processo de cadastro junto ao Banco do Nordeste, serão utilizados para permitir o seu acesso a determinados serviços, exclusivos para cadastrados.

  • Para o fornecimento dos serviços decorrentes de contratos firmados entre o Banco do Nordeste e você,
    poderão ser coletados e armazenados outros dados pessoais relacionados ou necessários à execução contratual, incluindo o teor de eventuais comunicações realizadas.
  • Os seus dados pessoais informados para utilização do formulário de simulações/contato, disponibilizado em nosso site, na internet, incluindo o teor da mensagem enviada, serão coletados e tratados para atender às suas solicitações, bem como, no seu interesse legítimo e do Banco do Nordeste.
  • Com finalidade comercial, para personalizar o conteúdo dos produtos / serviços do Banco do Nordeste oferecido a você, bem como para dar subsídio ao Banco do Nordeste para melhorar a qualidade e funcionamento de nossos serviços.
Em quais hipóteses seus dados pessoais serão tratados?

A LGPD determina que somente em algumas situações definidas o tratamento de dados pessoais pode ser realizado. Essas hipóteses de tratamento são conhecidas como bases legais. Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é que uma justificativa permitida em lei para que uma pessoa ou empresa possa tratar seus dados pessoais.

Com fundamento no legítimo interesse do Banco do Nordeste, poderá ser utilizado os seus dados pessoais, com objetivo de enviar publicidade direcionada por e-mail ou por quaisquer outros meios de comunicação, com informações sobre os nossos serviços que possam ser interessantes para você.

Também tratamos seus dados pessoais para o cumprimento de obrigações legais decorrentes de leis e regulamentos aos quais o Banco do Nordeste é obrigado a cumprir em razão de sua natureza jurídica, ou em razão das atividades que desenvolve, inclusive, levando em consideração a importância de suas ações como agente de proteção ao crédito nacional, e na prevenção de fraudes.

O Banco do Nordeste ainda poderá realizar o tratamento dos seus dados pessoais para fins de exercer seus direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais, ou ainda, para exercer seus direitos em contratos.

Eventualmente, outros dados pessoais poderão ser coletados com o seu consentimento. Para isso, um Termo de Consentimento com informações pertinentes lhe será apresentado.

Em que situação compartilhamos seus dados pessoais?

O Banco do Nordeste poderá compartilhar com empresas parceiras, sempre com a estrita observância à legislação aplicável ou mediante o seu consentimento, quando exigido, seus dados pessoais, suas informações cadastrais, financeiras e de operações ativas e passivas e seus serviços contratados para:

  • Garantir maior segurança e prevenir fraudes;
  • Assegurar sua adequada identificação, qualificação e autenticação;
  • Prevenir atos relacionados à lavagem de dinheiro e outros atos ilícitos;
  • Realizar análises de risco de crédito;
  • Aperfeiçoar o atendimento e os produtos e serviços prestados;
  • Fazer ofertas de produtos e serviços adequados e relevantes aos seus interesses e necessidades de acordo com o seu perfil;
  • Outras hipóteses baseadas em finalidades legítimas, como apoio e promoção de atividades do Banco do Nordeste e de empresas parceiras ou para a prestação de serviços que beneficiem nossos clientes.

Também poderemos compartilhar ou divulgar seus dados pessoais com autoridades governamentais e agências reguladoras, se necessário, para os seguintes propósitos:

  • Se exigido por lei;
  • Para a proteção jurídica de nossos colaboradores; ou
  • Para interesses legítimos, sempre de acordo com as leis aplicáveis.

Ainda, o Banco do Nordeste compartilha infraestrutura, sistemas e tecnologias com outras empresas do setor financeiro para fornecer uma experiência inovadora, relevante, consistente e segura em todos os produtos e serviços da empresa.

Caso alguma autoridade, a exemplo da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), solicitar o acesso a seus dados pessoais, e este pedido estiver respaldado por lei vigente, o Banco do Nordeste compartilhará as suas informações. Nestes casos, nós forneceremos as informações estritamente necessárias ao cumprimento do pedido.

Como se dá a transferência Internacional de seus dados pessoais?

Eventualmente, o Banco do Nordeste poderá compartilhar seus dados pessoais com empresas localizados fora do Brasil, e o tratamento de seus dados pessoais estará submetido a critérios contratuais semelhantes àqueles constantes nesta Política de Privacidade.

Essa transferência será realizada com base:

  • No seu consentimento (sua autorização);
  • No contexto do cumprimento de obrigações legais; ou
  • Na execução de contratos firmados.
Quais são suas Responsabilidades?

Durante a utilização dos serviços disponibilizados pelo Banco do Nordeste, você é responsável:

  • Por todo ato, por ação ou omissão, realizado em nossos sites institucionais, aplicativos e Internet Banking, responsabilizando-se pela prática de todo e qualquer ato ilícito comprovadamente praticado;
  • Pelo conteúdo gerado na utilização dos serviços;
  • Pela reparação de danos causados a terceiros e ao Banco do Nordeste, a partir do uso dos serviços / produtos;
  • Pelo equipamento necessário para realizar a conexão à internet, como computador e modem, garantindo a segurança adequada do ambiente, mediante a utilização de ferramentas como antivírus e firewall; e
  • Por não utilizar os serviços para outras finalidades além daquelas indicadas nos sites institucionais, aplicativos e internet banking.

Sem prejuízo das demais isenções de responsabilidade indicadas no presente documento, você estará ciente de que o Banco do Nordeste não será responsável:

  • Por qualquer defraudação de utilidade que você possa atribuir aos Serviços, pela possibilidade de falha destes, nem por qualquer dificuldade de acesso a estes, decorrentes de condutas atribuíveis a terceiros, como, por exemplo, prestadores de serviços de conexão à internet ou de telefonia;
  • Pela presença de vírus ou demais elementos nocivos nos serviços, capazes de causar alterações em seus sistemas informáticos (software e hardware), documentos eletrônicos, desobrigando o Banco do Nordeste de qualquer responsabilidade por eventuais danos e prejuízos decorrentes de quaisquer elementos nocivos inseridos por terceiros;
  • Pelos danos e prejuízos de toda natureza decorrentes do conhecimento que terceiros não autorizados possam ter de quaisquer dados fornecidos nos serviços, em decorrência de falha exclusivamente relacionada a você ou a terceiros que fujam a qualquer controle razoável por parte do Banco do Nordeste.

Caso você decida fornecer suas informações pessoais nos sites institucionais, aplicativos e/ou no Internet Banking para usufruir dos serviços, inclusive as informações pessoais sensíveis, tais informações serão tratadas atendendo às finalidades definidas em contrato de prestação de serviços e nos Termos e Condições de Uso da aplicação específica.

Como respeitamos os direitos de propriedade Intelectual?

Asseguramos que as informações (textos, imagens, sons e/ou aplicativos) contidas nos nossos sites estão de acordo com a legislação e normativos que regulam os direitos de propriedade intelectual (autoral e industrial), bem como pertencem ao Banco do Nordeste ou a terceiro que licitamente / contratualmente cedeu o seu direito de uso.

Não são permitidas modificações, cópias, reproduções ou quaisquer outras formas de utilização para fins comerciais sem o consentimento prévio e expresso do Banco do Nordeste.

Você declara que irá respeitar todos os direitos de propriedade intelectual contidos nos nossos serviços, ciente de que o direito de acesso ao serviço não concede qualquer autorização para uso de direitos de propriedade intelectual constantes daquele serviço.

Em que situações seu acesso aos serviços poderá ser suspenso, cancelado ou interrompido?

Considerando que você é o responsável pela veracidade das informações cadastradas, informamos que o cadastro de informações falsas poderá gerar inconsistência na prestação dos serviços, bem como impactar ou interromper o acesso às funcionalidades.

A qualquer tempo, sem aviso prévio, o Banco do Nordeste poderá suspender, cancelar ou interromper o acesso aos serviços, respeitadas as condições da legislação aplicável.

O Banco do Nordeste não se responsabiliza por eventuais danos e/ou problemas decorrentes da demora, interrupção ou bloqueio nas transmissões de dados pessoais decorrentes da conexão da sua internet ou do ambiente que se encontra.

Ao utilizar os serviços / produtos do Banco do Nordeste, você se compromete a respeitar a legislação brasileira vigente e o disposto nesta Política, não devendo produzir, disponibilizar ou compartilhar qualquer conteúdo que:

  • Implique a prática de ato ilícito e viole a legislação brasileira vigente;
  • Viole direitos de terceiro ou direitos do Banco do Nordeste;
  • Seja falso, incorreto, impreciso, extemporâneo e que possa induzir outrem a erro;
  • Seja ilegal, violento, pornográfico ou qualquer outro ato contrário à lei e à ordem pública; 
  • Induza a discriminação ou incite o ódio contra pessoas e/ou grupos de pessoas em razão de nacionalidade, raça, religião, orientação sexual, gênero, condição física, nacionalidade, dentre outros atos que contrariem a ordem pública e a legislação brasileira vigente;
  • Seja resguardado por direito de propriedade intelectual de terceiro e você não tenha autorização prévia para utilizá-lo;
  • Contenha vírus ou outro elemento que seja capaz, em razão de suas características (como forma, extensão, etc.), de causar danos ou impedir o funcionamento regular da rede, do sistema, de aplicativos e/ou de equipamentos informáticos ("hardware" e "software") do Banco do Nordeste ou de terceiros.
Como protegemos seus dados pessoais?

O Banco do Nordeste se compromete a aplicar as Medidas Técnicas e Administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou divulgação de tais dados.

Para a garantia da segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração:

  • As técnicas adequadas;
  • Os custos de aplicação;
  • A natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento de dados pessoais; e
  • Os riscos para os seus direitos e liberdades.

As aplicações eletrônicas do Banco do Nordeste utilizam tecnologia que garante que os dados pessoais sejam transmitidos de forma segura e confidencial. Desta forma, a transmissão de quaisquer informações entre o servidor de dados e você ocorre de maneira totalmente segura.

No entanto, não podemos nos responsabilizar por sua falha na proteção de seus dados pessoais, como no caso em que você mesmo transfira seus dados a terceiros ou adote comportamento que facilite o ataque de hackers ou crackers.

Nos comprometemos, ainda, a realizar comunicação a você, em prazo adequado, caso ocorra algum tipo de violação de segurança de seus dados pessoais e que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.

O acesso aos dados pessoais coletados, armazenados ou de outra forma tratados pelo Banco do Nordeste é restrito aos profissionais autorizados ao uso direto dessas informações, e necessário à prestação de seus serviços, sendo limitado o uso para outras tarefas.

É exigido, também, de toda organização ou do indivíduo contratado para a prestação de serviços de apoio, que sejam cumpridas as Política Corporativa de Segurança Cibernética e o Código de Conduta Ética e Integridade adotado pelo Banco do Nordeste.

O Banco do Nordeste poderá revelar as informações pessoais que tenha recebido nas seguintes hipóteses:

  • Sempre que estiver obrigado a revelá-las, seja em virtude de dispositivo legal, ato de autoridade competente, ordem ou mandado judicial;
  • Aos parceiros comerciais e/ou prestadores de serviço, a fim de atender à solicitação de serviços efetuada por você;
  • Aos órgãos de proteção e defesa de crédito e prestadores de serviços autorizados pelo Banco do Nordeste a defender seus direitos e créditos;
  • Aos órgãos que administrem cadastros de consumidores; 
  • Para outras instituições financeiras, desde que dentro dos parâmetros legais estabelecidos. Nesta hipótese, você pode, a qualquer tempo, cancelar esta autorização.

Nós trabalhamos exaustivamente para assegurar que as informações divulgadas para os clientes sejam verdadeiras e íntegras, contando com controles apurados de monitoramento das informações fornecidas. Nossa participação no processo é revisar as informações, valores e informativos e enviar para você um comunicado de qualquer discrepância nas informações fornecidas.

Por fim, continuamos com o compromisso de tratar os seus dados pessoais com confidencialidade, dentro dos limites legais.

Como fazemos a gestão de cookies?

Os cookies de sites são aqueles enviados ao seu computador ou dispositivo e administrado exclusivamente pelo site.

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a sua experiência, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar suas preferências e escolhas, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

Estes dados de navegação poderão ser compartilhados com eventuais parceiros do site, buscando o aprimoramento dos produtos e serviços ofertados.

Com exceção dos cookies estritamente necessários, você poderá se opor ao registro de cookies pelos sites institucionais do Banco do Nordeste, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador ou aparelho.

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades dos sites, comprometendo o correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é a remoção das preferências que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

O Banco do Nordeste utiliza plugins de redes sociais, que permitem acessá-las a partir dos sites institucionais. Assim, ao fazê-lo, os cookies utilizados por elas poderão ser armazenados no seu navegador.

Cada rede social possui sua própria política de privacidade e de proteção de dados pessoais, sendo as pessoas físicas ou jurídicas que as mantêm, responsáveis pelos dados coletados e pelas práticas de privacidade adotadas.

Por quanto tempo podemos guardar seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais serão conservados pelo prazo legal permitido ou enquanto perdurar a sua relação contratual com o Banco do Nordeste, exceto se você solicitar a eliminação de seus dados pessoais tratados com seu consentimento, ressalvadas as situações legais e regulatórias que nos autorizem a conservar esses dados, por exemplo:

  • Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo Banco do Nordeste;
  • Para a transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados pessoais dispostos na legislação; e
  • Para uso exclusivo do Banco do Nordeste, vedado o acesso por terceiro, e desde que ocorra a anonimização dos dados pessoais.
Quais são seus direitos?

Você poderá exercer seus direitos, previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, diretamente ou por meio de representante legalmente constituído. Seus direitos são:

  • Confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
  • Acesso a seus dados pessoais;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), observados os segredos comercial e industrial;
  • Eliminação dos seus dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o Banco do Nordeste realizou uso compartilhado de dados pessoais;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do seu consentimento, na forma e hipóteses previstas na legislação, ratificados os tratamentos realizados sob o amparo do consentimento anteriormente manifestado;
  • Oposição ao tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD;
  • Solicitação de revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.
Como exercer os seus direitos?

Você poderá exercer os seus direitos, previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, por meio da página de privacidade no website do Banco do Nordeste (www.bnb.gov.br/privacidade), onde encontrará o Formulário de Privacidade a ser preenchido.

Durante a utilização dos serviços, a fim de resguardar e de proteger os direitos de terceiros, você deverá fornecer, somente, seus dados pessoais, e não os de terceiros.

O Banco do Nordeste se esforça para atender aos seus direitos. No entanto, caso você entenda que sua solicitação não foi atendida, poderá apresentar solicitação para a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Das Alterações da Política de Privacidade

A versão desta Política de Privacidade foi atualizada em: 14/09/2021.

A utilização dos produtos e serviços disponibilizados pelo Banco do Nordeste implicará em expressa aceitação das diretrizes e regras constantes neste documento.

O Banco do Nordeste se reserva o direito de modificar, a qualquer momento, nos canais institucionais, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções dos produtos e serviços, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes, seja para atender atos regulatórios / legais. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta Política para que você tenha conhecimento sobre as eventuais modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade.

Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, você demonstra sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações, deverá pedir, imediatamente, o cancelamento de sua conta ou do serviço e apresentar a sua ressalva ao serviço de atendimento, se assim o desejar.


Disposições Finais

Eventuais omissões ou meras tolerâncias das partes ao exigir o estrito e pleno cumprimento desta Política de Privacidade e/ou de prerrogativas decorrentes dela ou da lei, não constituirão novação ou renúncia, nem afetarão o exercício de quaisquer direitos aqui previstos, que poderão ser plena e integralmente exercidos, a qualquer tempo.

Caso se perceba que uma disposição é nula, as disposições restantes desta Política de Privacidade permanecerão em pleno vigor e um termo válido substituirá o termo nulo, refletindo nossa intenção, tanto quanto possível.