Cidades Imaginárias - Sicsú, Abraham Benzaquen (Revista Econômica do Nordeste, 2023)
VEIGA, José.Eli da. Cidades Imaginárias: o Brasil é menos urbano do que se calcula. Campinas-SP: Autores Associados, 2002. 304p.