A DISTRIBUIÇÃO DA POSSE DA TERRA E O USO DE FATORES DE PRODUÇÃO NA AGRICULTURA BRASILEIRA* - Carlos, M. Cleide R. (Revista Econômica do Nordeste, 2023)
O presente trabalho é um resumo da dissertação apresentada `Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" da UNiversidade de São Paulo, para a obtenção do título de Mestre em Economia Rural. A autora é TDE do Banco do Nordeste do Brasil, especialista em pesquisa e planejamento da Divisão de Estudos Gerais do ETENE.