INTERNAL PRODUCTION AND COST FUNCTIONS IN CONNECTION WITH ECONOMIES OF SCALE - Kaires T., Mynhar (Revista Econômica do Nordeste, 1996)
principio bem conhecido de cidade entre fontes de custo produção afirma que algum conselho definido em termos de uma função de produção tem uma definição "dual", em termos da função de custo associada e vice-versa. Nós estudamos a relação da dualidade de duas formas décimos várias noções de economias Internas de escale (em termos do duplo de custo, para os níveis iniciais e trás de insumos, e encontramos a The deles om termos da respectiva função de produção. Por exempla, provamos que o custo médio cresce indefinidamente quando o produto sende só infinita, se é somente se a função de produção cresce ac inno massa lentamente do que qualquer função linear inclinada concavidade (convexidade) positivamente. De outra forma, para uma tecnologia em Iniciais de escala é necessário e suficiente que seja majorada por qualquer função linear incinera positivamente para todos os níveis Iniciais de insumos. Esses resultados levam-nos a descrever Sala mente todas as tecnologias que em curvas de custo médio em Forma de "U" Monotonicktacle e sinta e continuidade de fungo de produção são as mais fortes suposições que nós fazemos...