A DINÂMICA DO CRESCIMENTO ECONÔMICO DOS ESTADOS NO BRASIL: UMA INTERPRETAÇÃO DO PERÍDO 1970-1991 - Vergolino , José Raimundo; Monteiro Neto , Aristides (Revista Econômica do Nordeste, 1997)
Acervo histórico