A QUEDA DA RENÚNCIA FISCAL E A CRISE DO PADRÃO DE FINCIAMENTO DO DESENVOLVIMENTO DA AMAZÔNIA NOS ANOS 90: UMA ABORDAGEM PÓS-KEYNESIANA - Carvalho, David Ferreira (Revista Econômica do Nordeste, 1997)
Acervo histórico