SITUAÇÃO ATUAL E PERSPECTIVAS DA PRODUÇÃO AGRÍCOLA NA AMÉRICA LATINA, ENFATIZANDO O CASO BRASILEIRO: CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS DA EXPANSÃO DA PRODUÇÃO AGRÍCOLA NA AMÉRICA LATINA - Fiorentino, Raul; Redwood, John (Revista Econômica do Nordeste, 1982)
Acervo histórico