RENDIMENTO DO ALGODÃO HERBÁCEO EM FUNÇÃO DA FERTILIDADE NATURAL E ARTIFICIAL DOS SOLOS EM ALAGOAS - Albuquerque, J. Jackson L.; Sanders , John H. (Revista Econômica do Nordeste, 1975)
ACERVO HISTORICO