FERTILIZANTES INORGÂNICOS* - Andrade, Diniz Xavier de (Revista Econômica do Nordeste, 2023)
*O presente artigo é um capítulo da monografia sobre "Mineração", que integra o projeto "Perspectivas de desenvolvimento do Nordeste até 1980". Seu autor foi Diretor do Departamento de Recursos Naturais e, posteriormente, Superintendente-Adjunto da Sudene.