POLÍTICAS PÚBLICAS DO ESTADO DE MINAS GERAIS E DESENVOLVIMENTO DE EMPRESAS DE BASE TECNOLÓGICA EM JUIZ DE FORA¹ - Gonçalves, Eduardo; Perobelli, Fernando Salgueiro (Revista Econômica do Nordeste, 2023)
Aborda aspectos do planejamento do Estado de Minas Gerais e seus impactos sobre o desenvolvimento de empresas de base tecnológica em Juiz de Fora. Análisa as relações entre indústria de alta tecnologia, desenvolvimento regional e experiências brasileiras. Os resultados discutem vantagens e limites estruturais para um amplo crescimento do número de spin-offs.