DESIGUALDADES REGIONAIS: INDICADORES SÓCIO-ECONÓMICOS NOS ANOS 90 - Lena, Lavinas; Eduardo, Garcia Henrique; Marcelo , Rubens do Amaral (Revista Econômica do Nordeste, 1996)
Analisa os indicadores econômicos das regiões brasileiras, enfocando as desigualdades entre elas. Com a globalização da economia, existe a possibilidade de essas disparidades se agravarem, tanto social como economicamente, fato esse que gera apreensão nas áreas menos desenvolvidas, que podem ficar de fora do fluxo internacional de comércio.