COMPETITIVIDADE REGIONAL RECONCENTRAÇÃO INDUSTRIAL: O FUTURO DAS DESIGUALDADES REGIONAIS NO BRASIL - Azzoni, Carlos Roberto; Ferreira, Dirceu Alves (Revista Econômica do Nordeste, 1997)
Acervo histórico