SISTEMAS REGIONAIS DE INOVAÇÃO (SRI) E RELAÇÃO ENTRE FIRMAS: AS "PISTAS' PARA UM FORMATO DE DESENVOLVIMENTO REGIONAL - Carleial, Liana Maria da Frota (Revista Econômica do Nordeste, 1997)
Acervo histórico