UM EXERCÍCIO SOBRE O FINANCIAMENTO DO DÉFICIT PÚBLICO BRASILEIRO NO PERÍODO PRÉ E PÓS REAL E SUA RELAÇÃO COM A SITUAÇÃO FISCAL PÓS-REFORMA - Cavalcante, Mileno Tavares; Chumvichitra, Pichai (Revista Econômica do Nordeste, 1997)
Acervo histórico