EMPREGO E RENDA EM MODELOS TÍPICOS DE PRODUÇÃO NA AGRICULTURA IRRIGADA - Sousa , Maria da Conceição Sampaio de; Oliveira, Augusto Cesar de; Souza, Hermino Ramos de (Revista Econômica do Nordeste, 1989)
Acervo Historico