FONTES DE CRESCIMENTO DA CAJUCULTURA NORDESTINA E A PRODUÇÃO DE DIVISAS PARA O PAÍS - Pessoa, Pedro F. Adeodato Paula; Carmo, Izairton Martins do (Revista Econômica do Nordeste, 1987)
ACERVO HISTORICO