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s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/500Registo completo
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | VIDAL, Antônio Ricardo de Norões | - |
| dc.date.accessioned | 2020-12-28T13:45:42Z | - |
| dc.date.available | 2020-12-28T13:45:42Z | - |
| dc.date.issued | 2020-09-17 | - |
| dc.identifier.citation | VIDAL, Antônio Ricardo de Norões. Cesta básica do Nordeste e capitais. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano III, n.137, 18 dez.2020.(Diário Econômico ETENE, n.137) | pt_BR |
| dc.identifier.issn | 2594-7338 | - |
| dc.identifier.uri | s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/500 | - |
| dc.description.abstract | O Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (DIEESE) calculou que o custo do conjunto de alimentos essenciais subiu +1,77% no Brasil em agosto de 2020. Os maiores impactos foram verificados nos preços da carne (variação de +2,8% e impacto de +0,9 p.p.); tomate (variação de +7,7% e impacto de +0,7 p.p); leite (variação de +5,2% e impacto de +0,4 p.p.) Por sua vez, verificaram-se reduções no custo do feijão (variação de -6,1% e impacto de -0,4 p.p.); e no grupo arroz, farinha e batata (-9,2% e impacto de -0,2 p.p.). O arroz cresceu +4,95%, mas a batata caiu -13,54%. | pt_BR |
| dc.publisher | Banco do Nordeste do Brasil | pt_BR |
| dc.relation.ispartofseries | Diário Econômico ETENE;n.137 | - |
| dc.subject | DIEESE | pt_BR |
| dc.subject | Variação de Preço | pt_BR |
| dc.subject | Preço dos Alimentos | pt_BR |
| dc.title | Cesta básica do Nordeste e capitais | pt_BR |
| dc.type | Article | pt_BR |
| Aparece nas colecções: | Diário Econômico Etene | |
Ficheiros deste registo:
| Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
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