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dc.contributor.authorVIDAL, Antônio Ricardo de Norões-
dc.date.accessioned2021-01-06T13:17:27Z-
dc.date.available2021-01-06T13:17:27Z-
dc.date.issued2020-04-09-
dc.identifier.citationVIDAL, Antônio Ricardo de Norões. Cesta básica do Nordeste em 2020. Fortaleza:Banco do Nordeste do Brasil, ano III, n.37, 09 abr.2020. (Diário Econômico ETENE,n.37)pt_BR
dc.identifier.issn2594-7338-
dc.identifier.uris1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/551-
dc.description.abstractO custo do conjunto dos alimentos essenciais subiu +1,42% no Brasil em fevereiro de 2020, segundo o Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (DIEESE). A Região Nordeste obteve a maior variação no mês (+5,35%), tendo o Sul (-1,16%) registrado queda no custo da cesta básica. Seguem as oscilações nas demais regiões: Norte (+4,19%), Sudeste (+0,13%) e Centro-Oeste (-0,99%).pt_BR
dc.publisherBanco do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.relation.ispartofseriesDiário Econômico ETENE;n.37-
dc.subjectDIEESEpt_BR
dc.subjectVariação de Preçopt_BR
dc.subjectPreço dos Alimentospt_BR
dc.titleCesta básica do Nordeste em 2020pt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas colecções:Diário Econômico Etene

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