Gerir a privacidade e proteger seus dados pessoais são nossos compromissos.

Sancionada em 14/08/2018 a Lei nº 13.709, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), trata sobre proteção de dados de pessoas físicas por entidades públicas e privadas.

No Banco do Nordeste adotamos as melhores práticas para preservar a sua privacidade e proteger os seus Dados Pessoais, os quais são armazenados de acordo com rígidos padrões de segurança.

Seus Dados Pessoais serão tratados para propósitos legítimos, específicos e explícitos, informados a você por meio de avisos ou políticas de privacidade, e amparados em bases legais constantes na legislação. Em caso de eventuais acessos indevidos sempre nos empenharemos em ações para remediar as consequências e evitar recorrências, com máxima transparência ao Titular de Dados.

O acesso às informações pessoais coletadas, armazenadas ou de outra forma tratadas pelo Banco do Nordeste é restrito aos profissionais autorizados ao uso direto dessas informações, e necessário à prestação de seus serviços, sendo limitado o uso para outras tarefas.

Cuidando da sua privacidade e proteção dos seus dados pessoais o Banco do Nordeste publicou o Aviso de Privacidade e a Política de Privacidade, bem como nomeou Marcel Alvarenga como Encarregado de Dados Pessoais. Você pode entrar em contato através do e-mail privacidade@bnb.gov.br.

Aviso de Privacidade

O objetivo deste Aviso de Privacidade é informar como os seus dados pessoais são gerenciados.

Política de Privacidade

Nesta seção você obterá informações sobre o modo como tratamos os seus dados pessoais.

Exerça seu Direito

Você pode exercer seus direitos com relação ao tratamento de seus dados pessoais enviando uma solicitação por meio do Formulário de Privacidade.